Северо-Кавказское управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам состояния промышленной безопасности на объектах нефтегазового комплекса

09.06.2022

Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 3 июня 2022 года в режиме видеоконференции провело совещание по вопросам состояния промышленной безопасности на опасных производственных объектах нефтегазового комплекса.

В мероприятии приняли участие представители предприятий и организаций Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея.

Государственный инспектор Артем Цейтлин в формате видеоконференции довел до присутствующих изменения в законодательстве, сведения о реформе контрольно-надзорной деятельности в области промышленной безопасности.

Главный государственный инспектор Алексей Беседин в формате видеоконференции рассказал о проведенном анализе аварийности и травматизма в 2021 на объектах нефтегазового комплекса, а также об анализе состояния промышленной безопасности на опасных производственных объектах нефтегазового комплекса, поднадзорных Северо-Кавказскому управлению Ростехнадзора.

Главный государственный инспектор Сергей Куриленко в формате видеоконференции привел обзор произошедших аварий на ОПО нефтегазодобывающей промышленности, объектах магистрального трубопроводного транспорта и объектах нефтепродуктообеспечения на территории Российской Федерации в 2022 году.

По итогам проведения мероприятия даны рекомендации по профилактике и недопущению несчастных случаев, повышению уровня безопасности на опасных производственных объектах нефтегазового комплекса.

Возврат к списку